sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Uma receita simples e fácil! UAU É errando que se inventa!

Uma mousse que se tornou uma obra de arte kkkkkk.
Uma receita de uma revista, que foi preparada diferente por acidente se tornou uma nhammmmm!

Receita:
2 tabletes de chocolate ao leite
2 tabletes de chocolate meio amargo
2 tabletes de chocolate branco
Gemas de ovos
leite fervente
liquidificador

Preparo:
picar os tabletes de chocolate ao leite e colocar no liquidificador adicionar o leite fervendo e bater até obter um creme, em seguida adicionar as gemas de ovos. Voilá uma mousse de chocolate ao leite.
Coloque em um refratário e leve a geladeira para ganhar consistência. Repita o processo com os demais chocolates, lembrando que o chocolate branco vai menos leite. E no fim temos uma mousse tricolor divina!
OBS: Um grave detalhe, para os que gostaram da receita, não a medidas, bom é que eu em muitas receitas uso o olhometrô kkkkkkk. Mas vale a experiência de cada um. ENJOY!

Um comentário:

  1. Nossa além de falar que é uma receita que saiu acidentalmente..ainda posta a foto da pessoa dona da recita

    ResponderExcluir